Nur durch die Unterstützung unserer Sponsoren ist es uns möglich die jährlich anfallenden Kosten zu decken. Ohne Sie würde es keinen SSV Paulsdorf geben. Wir sagen DANKE!

Möchten auch Sie Sponsor werden. Hier finden Sie alle Informationen.

Wir, der SSV Paulsdorf, starten gemeinsam mit dem SV Freudenberg in der Gemeinde Freudenberg (92272) für die Saison 2022/23 ein Projekt und legen unsere beiden Vereine im Bereich Fußball zu einer Spielgemeinschaft zusammen.
Unter SG Paulsdorf/Freudenberg stellen wir 2 Mannschaften. Eine startet hierbei in der Kreisklasse (AM/WEN) Süd, die andere in der A-Klasse Nord. Der Spielbetrieb findet dabei von Schmidmühlen im Süden bis Auerbach i.Opf. im Norden, sowie bis Kauerhof und Kastl im Westen statt.
Für eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit suchen wir noch starke Sponsoren und Werbepartner.

Die aktuellen Förderschwerpunkte liegen hierbei auf:

Bandenwerbung am Sportgelände SSV Paulsdorf

• Die Standardgröße unserer Werbebanner beträgt 6 m (3m Schritte möglich). Der lfd. Meter kostet Sie nur 45 € zzgl. Mehrwertsteuer
  • Laufzeit 3 Jahre
  • Das Material (Alu-Verbundtafel) für das Werbebanner bezahlt der Verein
  • Das Banner wird nach Ihren Vorstellungen bzw. Layout gestaltet und gedruckt. Diese Kosten tragen Sie selbst. Für den SSV erstellt die Werbetafeln überwiegend die Firma VIAMPA Media (ehemals Druckertankwart) oder die Fa. Frischmann. 6 Meter würden ca. 270 € Netto kosten.

Sponsoring Präsentationskleidung:

• Ihr Logo wird auf ca. 60 Oberteile gedruckt und zu jedem Spiel in der Öffentlichkeit präsentiert. Viele tragen die funktionalen Kleidungsstücke auch privat in der Freizeit.
  • Gesamt plant die SG die Anschaffung von 4 unterschiedlichen Oberteilen. Diese sind in verschiedene Spendenkategorien / -höhen klassifiziert worden.
  • Sie wollten Teil dieses Teams werden? Sprechen Sie uns für detaillierte Informaionen bitte an.

Sponsor präsentiert Heimspieltag:

• Außerdem ist das Ziel die Heimspiele in Paulsdorf mit einem Sponsor des Spieltags auszustatten.
    Hierfür freuen wir uns über eine Spende in Höhe von 100 bis 150€.
    Eine Rechnung wird hierfür selbstverständlich ausgestellt.
  • Der Sponsor des Spieltages wird auf unseren sozialen Medien, ebenso auf dem Fußballplatz über unseren Stadionsprecher (bei z.B. Spielbeginn, Tor, Spielerwechsel) beworben.

Für unsere Jugendabteilung bzw. Jugendarbeit, ebenfalls in Zusammenarbeit mit dem SV Freudenberg freuen wir uns auch über kleine Spenden.

Gerne beraten wir Sie und stehen bei Rückfragen natürlich gerne zur Verfügung.

Sende uns eine E-Mail

0 + 5 = ?